Thema: Airbag-Lampe flackert!

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 24 von 24
  1. #16
    Newbie Avatar von MichiTT
    Registriert seit
    28.01.2016
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    33
    2000er TT Roadster 8N
    1,8T 132KW / 180PS Front

    Standard

    Mittlerweile jemand eine Lösung gefunden?

  2. #17
    Newbie Avatar von TT999
    Registriert seit
    09.03.2013
    Beiträge
    14

    Standard

    Gibt es ein Update ?

    mfg

  3. #18
    TT-Trainee Avatar von TTFlo
    Registriert seit
    03.02.2011
    Ort
    The Hills
    Beiträge
    255

    1,8T 132KW / 180PS Front

    Standard

    Bei meinem flackert die leuchte auch wenn er 1. Längere Zeit nicht bewegt wurde und die aussentemperatur unter 7 Grad fällt. Das flackern ist bei mir aber nur beim Start und geht momentan nach 10 sek aus. Würde ggfs. Die steckerverbindungen mal mit Kontakt spay behandeln.
    Vom F20C zum APP

  4. #19
    TT-Junior
    Registriert seit
    08.05.2015
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    525
    1999er TT Coupé 8N
    1,8T 165KW / 225PS quattro

    Standard

    Das flackern hat meiner auch bei niedrigen Temperaturen. Geht aber nach ca. 30s weg, sobald der etwas gelaufen ist.
    TT 8N quattro APX, 18" S-Line, RAY SIMONS, DTS, BOSE, S-Line Heckblende....und ne Kofferraumwanne

  5. #20
    Newbie Avatar von TT999
    Registriert seit
    09.03.2013
    Beiträge
    14

    Standard

    Hab genau das Problem, wobei es nun immer länger dauert mit dem flackern. Ich werde morgen mal die Verbindungen checken.

  6. #21
    Newbie Avatar von TT999
    Registriert seit
    09.03.2013
    Beiträge
    14

    Standard

    update: Es war der Stecker vom Fahrerairbag unterm sitz.

  7. #22
    TT-Junior Avatar von Koko
    Registriert seit
    24.05.2016
    Beiträge
    475
    2003er TT Roadster 8N
    1,8T 132KW / 180PS Front

    Standard

    Also der Klassiker!


    Gruß
    Koko
    2003er TT Roadster
    1.8T - 132KW
    Misanorot

    Gruß
    Koko

  8. #23
    TT-Junior
    Registriert seit
    08.05.2015
    Ort
    Emsland
    Beiträge
    525
    1999er TT Coupé 8N
    1,8T 165KW / 225PS quattro

    Standard

    Was hast du gemacht? Stecker ab und neuen dran? Bei mir ist das immer noch.
    TT 8N quattro APX, 18" S-Line, RAY SIMONS, DTS, BOSE, S-Line Heckblende....und ne Kofferraumwanne

  9. #24
    TTFaq-Supporter Avatar von ChrisWhm
    Registriert seit
    09.08.2008
    Ort
    Weinheim
    Beiträge
    19
    2004er TT Coupé 8N
    1,8T 132KW / 180PS Frontantrieb

    Standard

    Gab es das Phänomen in der Vergangenheit nicht auch bei einigen, als die Batterie zu wenig Spannung hatte oder verwechsle ich das mit der esp-leuchte?
    Fahr´nie schneller, als Dein Schutzengel fliegen kann!

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •